關於我們 台酒生技產品 最新消息 品牌堅持 台灣菸酒 營運據點

 





   
  3D美肌肌活青春露

甦醒─美麗蛻變的開端

作為一切保養及美麗的基礎,3D美肌肌活青春露,不僅可當保濕及化妝水使用。
更以來自於東部海岸近700公尺下的海洋深層水為基底,加上技術精鍊萃取出的自然酒粕及天然配方製成。
產品內含SPY-01、三胜肽、六胜肽、玻尿酸、尿囊素、神經醯胺及蘭花精油,讓皮膚整個都甦醒過來,同時幫助肌膚恢復彈性,並開啓一連串緊緻、保濕、抗皺的過程,是一切美麗蛻變的開端與延續。

_______________________________
成份|SPY-01、三胜肽、六胜肽、玻尿酸、尿囊素、神經醯胺及蘭花精油。

使用方法|臉部清潔後或依環境需求,可多次噴在臉上,一天數回均可。
_______________________________
【 建議售價 】2800元
【 容 量 】130ml 【 保存期限 】3年
微膠囊Microcapsule新技術,幫助關鍵因子更易滲入肌膚底層,不僅加倍保濕,更為肌膚注入飽滿水分,展現清新透亮膚質。

北市衛粧廣字第105040694號