關於我們 台酒生技產品 最新消息 品牌堅持 台灣菸酒 營運據點
回上層
 

 

易洗樂廚房清潔系列產品經SGS檢驗不含甲醛等有害物質
易洗樂廚房清潔系列產品經SGS檢驗不含甲醛等有害物質
讓您用得好安心!

市售各種標榜安全無虞的洗潔精、洗碗精,您真的用得安心嗎?台灣菸酒公司生產的易洗樂廚房清潔系列產品(洗潔精、洗碗精、蔬果奶瓶洗潔露),全數經SGS檢驗不含甲醛、甲醇、環境荷爾蒙(壬基酚)、螢光增白劑、重金屬(砷)等有害物質,並提出完整檢驗報告,臺灣菸酒公司身為國營企業,要為業者做出最好的示範!

近日食品藥物管理署委託台大公衛學院進行食品清潔劑甲醛含量調查,隨機抽樣80種市售食品用洗潔精(洗碗精、蔬果洗潔劑),結果半數驗出甲醛有害物質,專家學者警告,人體若暴露於甲醛中,易引起皮膚搔癢、腸胃不適等問題,長期甚至可能致癌,建議消費者要慎選有環保標章的各類清潔用品,尤其是與食安密切相關、直接用於碗盤的洗碗精。

台酒生技開發的廚房清潔系列產品,以天然啤酒花萃取液為原料,均獲得國家環保標章認證。「易洗樂洗碗精」使用食品級棕櫚油製成的界面活性劑,不僅洗淨力強,洗碗精液體95%以上可被自然分解,更添加雙重護手配方,不戴手套洗碗也不傷手。

台酒生技從原料開始即嚴格把關,用心打造「食在安心」的環境,是值得消費者信賴的第一品牌。